tag:blogger.com,1999:blog-2752848786307569545.post1498004155541810520..comments2023-11-02T16:53:21.847+01:00Comments on Dans Ma Boite: Ravioles à la carotte fane et au gingembrePaulinehttp://www.blogger.com/profile/15239929539896816414noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2752848786307569545.post-65642893765222835072014-04-24T22:14:20.176+02:002014-04-24T22:14:20.176+02:00Merci beaucoup, ça donne plein d'idées ! Comme...Merci beaucoup, ça donne plein d'idées ! Comme je suis actuellement en Allemagne je pense que je vais m'amuser pour lire les étiquettes ;-). Bonne soirée !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13450473229929056334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2752848786307569545.post-18161970748596747322014-04-24T18:26:33.403+02:002014-04-24T18:26:33.403+02:00Pour ma part, j'utilise les mélange déjà prêts...Pour ma part, j'utilise les mélange déjà prêts qu'on trouve en supermarché (Type Ducro). J'aime beaucoup ceux orientaux. Je peux aussi mettre du gingembre, en poudre ou en saumure qui donne un vrai goût sucré très sympa avec la carotte. Je fais aussi attention à ce que contiennent les mélanges qui parfois sont pleins de trucs ajouté (types gras en poudre ou autre) que je ne recherche pas forcément ! Je lis bien les étiquettes ! ;)Paulinehttps://www.blogger.com/profile/15239929539896816414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2752848786307569545.post-43685355307520025622014-04-24T17:48:41.102+02:002014-04-24T17:48:41.102+02:00Hello,
J'aimerai réaliser cette recette et je ...Hello,<br />J'aimerai réaliser cette recette et je trouve ta présentation très jolie ! J'aimerai bien savoir, quelles sont les épices ou herbes que tu as ajouté sur tes carottes ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13450473229929056334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2752848786307569545.post-5662463542353926032014-02-24T18:53:25.570+01:002014-02-24T18:53:25.570+01:00C'est clair c'est tout simple.... et qu...C'est clair c'est tout simple.... et qu'est ce que c'est bon!!!Pausehttps://www.blogger.com/profile/04370935339898380496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2752848786307569545.post-66841036089784306652014-02-24T14:27:48.335+01:002014-02-24T14:27:48.335+01:00C'est vrai que parfois, mes tournées sont plus...C'est vrai que parfois, mes tournées sont plus épaisses que d'autres...<br />La dernière fois, c'était vraiment nickel. En fait, j'ai vraiment étalé au plus fin que j'ai pu.<br />C'était presque fragile finalement, mais en humidifiant de temps en temps en étalant, ça reste assez fin et élastique pour être plié ensuite... Mais, j'avoue que ça m'arrive parfois ! ;)<br /><br />J'avais fait des gyozas la dernière fois aussi, et on s'est régalé. C'est tellement pas grand chose à faire finalement, que c'est vraiment dommage de ne pas tenter d'en faire ! ;)Paulinehttps://www.blogger.com/profile/15239929539896816414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2752848786307569545.post-91064715022012575532014-02-24T09:42:08.122+01:002014-02-24T09:42:08.122+01:00Je fais souvent des gyozas mais les recettes trouv...Je fais souvent des gyozas mais les recettes trouvées indiquent 1/2 farine de blé et 1/2 farine de riz. En tout cas j'adore ! Mais je n'arrive jamais à faire une pâte bien fine, elle est tjs un peu épaisse, tu rencontre ce problème également ? Pausehttps://www.blogger.com/profile/04370935339898380496noreply@blogger.com