mercredi, janvier 30, 2013

• Des coco-cookies •

Bonjour à tous,
Aujourd'hui, c'est mercredi, et on fait LA recette pour le goûter de l'aprem...
Ou pour tout autre moment où les petits creux se font ressentir !

Il me semblait avoir parlé de mes cookies "Ultra light super bons" sur ce blog, mais non !
J'avais mis la recette sur Instagram et c'est vraiment trop dommage pour vous qui n'avez pas l'appli.
Du coup, en voici une autre, un peu améliorée et meilleure. Beaucoup plus moelleuse et un peu plus gourmande, mais les hanches n'en prendront pas un coup, promis !



Voici donc, comme d'hab, la liste de courses dont vous aurez besoin :

Pour la recette, c'est plus qu'enfantin !
On mélange la farine et la levure. On fait fondre le beurre (oui, même le 15% !).
Et on bat l’œuf à part. On mélange le beurre à la farine, et on ajoute l’œuf battu au fur et à mesure.
On n'est pas obligé de mettre tout l'oeuf, il faut que la pâte reste assez compacte pour faire de petits tas ! On concasse quelques M&M's (les miens sont à la Coco, mais ça marche avec n'importe quelle autre sorte de M&M's ou autres ingrédients !) et on mélange à la préparation.


On fait des petits tas sur une feuille de cuisson (ou comme moi dans des petits moules à tartelettes en silicone pour qu'ils soient bien ronds) et on fait cuire le tout pendant seulement 6/7 minutes à 200°c !


Et puis, une fois que c'est cuit, on les dévore encore tout chaud, avec un verre de lait (froid ou chaud) parce qu'ils sont bien meilleurs à la sortie du four ! Ces cookies sont moelleux à souhait, un vrai plaisir gourmand !

Voilà pour la recette simple et so Yummy du mercredi. 
Ca prend environ 15 minutes à faire, cuisson comprise et vu qu'il se dévorent encore chauds, autant dire que ça peut même convenir à une fringale subite !

Je vous laisse passer une bonne journée et je vous retrouve demain pour un article sur le test des vernis "NailMatic", comme je vous l'ai promis hier sur Instagram et sur Facebook ! 

Je vous embrasse et je vous dis à demain ! ♥

3 commentaires:

  1. Super recette! Je vais tester dès que je peux! :)

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    1. Chouette ! Tu reviens pour nous dire ce que tu en as pensé hein ?! =)

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  2. Ju(Guibz)2/11/2013

    C'est parfait pour moi qui ai toujours peur d'ouvrir un paquet pour moi toute seule ou de trop en faire d'en ma préparation ("ne pas tout dévorer, ne pas tout dévorer !")
    Allez hop, dans mes favoris ! Je vais pouvoir faire ca et ne plus me sentir coupable :D

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